Appareils et accessoires
Flans de petits pois
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
8 - 10 feuilles de menthe fraîche et quelques-unes pour la finition
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de petits pois frais écossés
-
3 œufs
-
80 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.2 g
Calories
311 kJ /
74 kcal
Lipides
2.8 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffets d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux crudités
2h 50min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Flan d'épinard
45min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Flan d'aubergine
1h
Flans de poireau
35min
Velouté de châtaigne
35min